Телефоны Телефоны

Кнопочные телефоны 2016 года новинки с большим экраном

2016 год принес много новинок любителям мобильной цифровой техники. Объявления на просторах интернета пестрят постами о новых разработках в области электроники, создании жутко быстрых процессоров и мощных игровых видеокартах, появившихся в том или ином флагманском устройстве уровня «Премиум». И практически всегда за такими новинками «Вселенского» масштаба с внедренными при их создании прорывными технологиями мы не замечаем других устройств, нам более привычных и доступных.

В наше время практически каждый имеет мобильный телефон, это устройство общедоступно. И с современным изобилием моделей и производителей людям все сложнее и сложнее отличаться друг от друга. Можно найти телефон практически на любой кошелек с любыми мыслимыми и немыслимыми характеристиками. Кому-то нравятся сенсорные аппараты - а кому-то кнопочные, кому-то с большими экранами – а кому-то с маленькими. Сегодня речь пойдет о кнопочных телефонах 2016 года новинки с большим экраном.

Нами приведен рейтинг из 10 самых популярных кнопочных телефонов 2016 года с большими экранами, составленный на основе данных ресурса «Яндекс Маркет».

Explay TV280

 

Десятое место занимает модель Explay TV280. Отличительная особенность телефона - наличие TV тюнера. Из плюсов пользователи выделяют наличие 2 СИМ карт с отдельной кнопкой вызова для звонков с каждой из них, достаточную ёмкость батареи, громкий звонок, крупные кнопки на аппарате и большой экран. Из недостатков – отсутствие интернета, отсутствие поддержки Java, невозможность оставлять заметки в календаре и очень маленький циферблат часов на экране. Стоимость указанного аппарата начинается от 1690 рублей.

Keneksi X5

Следующая в рейтинге модель китайского производства Keneksi X5. Телефон обладает 2 СИМ картами. Из достоинств пользователи выделили хороший динамик при приеме звонков, большой экран, ёмкостный АКБ, доступ в интернет. Явными недостатками телефона являются отсутствие режима «Т-9» при написании текстов, плохую камеру, мелкий шрифт, малое количество ячеек памяти для внесения контактов, плохое качество экрана, а также еще одну негативную особенность, вызвавшую особенное недовольство у пользователей – мешающий чтению СМС фон устройства. Цена аппарата – от 1690 рублей.

Makvi P10

Makvi P10

На 8 месте модель Makvi P10. Из плюсов модели пользователи отмечают наличие 2 СИМ карт с отдельными кнопками для звонка, слот для карты памяти, громкий динамик и емкостный АКБ, возможность при отбое вызова отправлять заранее приготовленное СМС сообщение, возможность прослушивания радио без наушников, присутствие на сайте производителя загружаемой прошивки. К недостаткам пользователи отнесли малую память для контактов, название для контакта не более десяти символов, отсутствие громкой связи и периодические торможения. Стоимость телефона – от 1690 рублей.

Nokia 230 и 230 DualSIM

Nokia 230

На 7 и 6 местах телефоны марки Nokia моделей 230 и 230 Dual SIM. Различие в присутствии слотов на одну и две СИМ карты в телефонах соответственно. Отношение у пользователей к данным моделям двоякое – кто-то восхищается  дизайном данной модели и ностальгирует по временам «телефонов-трубок», а кто-то предъявляет к телефону современные требования и окончательно разочаровывается в производителе. В сухом остатке из хорошего люди замечают годный разговорный динамик, качество звука при входящем звонке, великолепную сборку аппарата, солидный внешний вид, наличие большого экрана и кнопок, отсутствие торможений и программных сбоев. Из минусов – неудобный функционал набора СМС, убогая адресная книга, ненужные предустановленные приложения, перегруженная функциями кнопка «Отбой». Цена аппаратов за версию с одной СИМ 3890 рублей, с двумя – 3730 рублей.

LEXARD A4 Big

LEXARD A4 Big

На 5 месте телефон LEXARD A4 Big. Среди достоинств данной модели пользователи указывают на наличие 2 СИМ карт, радиоприемника, отмечают большой размер экрана и клавиатуры, хорошую ёмкость АКБ. Самыми существенными недостатками указанной модели пользователи посчитали малый объём внутренней памяти, отсутствие каналов связи 2G и 3G для выхода в интернет. Цена данного аппарата составляет 1690 рублей.

Dexp Larus Z6

Dexp Larus Z6

4 место в рейтинге кнопочных телефонов 2016 года занимает Dexp Larus Z6. Указанная модель сочетает в себе кнопки управления в нижней части панели и сенсорный экран. Отзывов по данной модели очень мало, а те, что есть, характеризуют аппарат следующим образом. Из явно видимых преимуществ – сочетание сенсорного и кнопочного управления, хотя для кого-то это может быть и минусом. В телефоне имеется разъем для 2 СИМ карт, хорошее разрешение экрана TFT, достаточно ёмкий аккумулятор и наличие MP3 плеера. Из недостатков – очень плохая камера и подтормаживающий сенсор. Цена телефона – от 1599 рублей.

Fly TS 112

Fly TS 112

На почетном 3 месте расположилась модель телефона Fly TS 112. К плюсам данного аппарата можно отнести целых 3 слота для СИМ карт. Разумеется, такой телефон понравится всем любителям пользования разными тарифами разных операторов, ведь теперь можно одновременно использовать преимущества сразу трех операторов или тарифов. Пользователи выделяют такие качества телефона, как большой экран, чистый звук динамиков и ёмкостную батарею. Из минусов очевиден лишь малый объем внутренней памяти (решается установкой FLASH карты). Стоимость аппарата – 1480 рублей.

Fly FF281

Fly FF281

В финал нашего рейтинга проходят следующие телефоны - Fly FF281 и Micromax X806. Обе модели, по мнению большинства пользователей, являются лучшими в своем классе при достаточно низкой цене. Fly FF281 отличается поддержкой MP3, видео форматов, подключает GPRS соединение, может работать с картой памяти емкостью до 16 гигабайт, в режиме ожидания сохраняет заряд до 250 часов без подзарядки. Его стоимость – 1450 рублей.

Micromax X806

Micromax X806

И победитель конкурса, Micromax X806, является телефоном на две СИМ карты, при цене от 1840 рублей, обладает почти 3-х дюймовым экраном, поддерживает MP3, виброзвонок, подключается к компьютеру посредством USB, имеет слот для карты памяти и Bluetooth, обладает дисплеем в 65 тысяч цветов. По соотношению цена-качество лучшего кнопочного мобильного устройства Вам не найти.

Такими были новинки кнопочных телефонов с большим экраном 2016 года, и выбирать кого-то из них только Вам, благо сделать разумный выбор, сравнив описание, отзывы и цены, не составит труда.

Понравилась статья? Рекомендуем также прочитать "Кнопочные телефоны 2017 года новинки с большим экраном".

Комментарии

Добавить комментарий